Solos

chateante2

Enteras mitades, cariño,

somos nosotros.

Medias verdades, cariño,

el uno sin el otro.

 

Solos, tú y yo somos

las dos orillas del río,

distancia muerta de frío.

Solos, tú y yo somos…

 

La medida sin balanza.

El paso sin camino.

La música sin danza.

El grano sin molino.

 

El relámpago sin trueno.

El vértigo sin altura.

El malo sin bueno.

El azúcar sin dulzura.

 

El hierro sin lenteja.

El árbol sin nido.

El pendiente sin oreja.

El piropo sin oído.

 

El amuleto sin suerte.

La percha sin abrigo.

El deseo sin tenerte.

El vientre sin ombligo.

 

El humo sin fuego.

La llama sin calor.

La derrota sin juego.

La vida sin amor.

 

Enteras mitades, cariño,

somos nosotros.

Medias verdades, cariño,

el uno sin el otro.

 

Solos, tú y yo somos

las dos orillas del río,

distancia muerta de frío.

Solos, tú y yo somos...

 

  • Autor: chateante2 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 08:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: DarĂ­o Ernesto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.