Reciclaje.

Araceli Vellber

 

Estoy contribuyendo al reciclaje

Por reciclar, reciclo hasta mi hambre

Reciclo las lágrimas, para no llorarte

Reciclo mi corazón, con más aire.

Me estoy acostumbrado, a vivir entre la miseria

A buscar entre tu cuerpo las migajas

Dejadas en nuestra última cena

A reciclar el carmín de tu cara, para besarte

A buscar los besos olvidados en las sábanas

A recuperar de tus labios, sus carcajadas

De los paseos, las huellas dejadas

De tu boca, recordar tu habla

De tu corazón, escuchar tu maquinaria.

Vivo de lo que soy capaz de reciclar de mi memoria

Y mi memoria, está en búsqueda de tu mirada

De tus ojos azules, ver el azul del agua

De tu pupila blanca, ver el blanco de la nada.

A recordar de nuestras noches, las mañanas.

A reencontrar todas las cosas olvidadas...

A reciclar tu aliento como mi alimento.

A pensar que yo, estando ya solo, no sirvo para nada.

 

 

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 06:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.