¿Que es un poema?

El ILETRADO


Es la letra que despierta un sentimiento
Es verso o prosa que provoca una emoción
Es la palabra que se muestra adornada
Es la expresión que yo escribo con pasión.


Un poema es la esencia vital del corazón,
Un verso es lo que el amor te dice ahora,
La prosa es el sentimiento de su palabra,
La letra con el alma que llora al escribirla.
**** El Hombre de la Rosa ****


Es tu corazón expuesto, en papel.
Pensamientos gravados para hacer fluir los sentimientos.
Deshago de los mas profundos e oscuros mares del alma.
Libertad total.
-Claritza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.