Sabes bien quien soy

Ghost teacher

Creo que perdiste la memoria.. 

borraste aquellos momentos de la historia.. 

de nuestra relación.. aquellos instantes... 

Algo que fue tan importante... 

 

Al menos para mi.. si lo fue.. 

ahora hasta llamarte.. te causa estrés.. 

no quieres saber nada de mi.. 

jajaj ahora escribo esto con frenesí.. 

 

Me ves como extraño.. me tratas como amigo.. 

que irónico. cuando ayer tu estabas conmigo..

me decías : Me encanta estar contigo... 

me pedías mas dosis de pasión y castigo.. 

 

Mentiras con sabor a verdad... 

Tuviste la mala suerte de conocer a Mr. Realidad.. 

No tiene caso que nos hagamos daño.. 

Ya que sabes que pa ti.. no soy ningun extraño.. 

 

Soy aquel que te conoce bien.. 

El que te habla.. llama.. te dice : Ven.. 

Vamos a reunirnos en otro lugar mas secreto.. 

Pa que sientas este flow intenso y directo.. 

 

Técnica & habilidad en un solo ser.. 

No tengo nada que ganar o perder.. 

Tiempo me mostró que te compartía con otro.. 

¿Acaso se esfumó la palabra : Nosotros ?

 

Ya no me importa si me engañas.. 

jajaja solo me basta con saber que me llamas.. 

nos encontramos.. nos inquietamos.. 

nos dejamos llevar.. y nos matamos.. 

 

En nuestro ring privado.. con mucha pasión.. 

Ya no existe esa linda voz del corazón.. 

Solo soy aquel que te conoce.. ayer..mañana y hoy.. 

Con tan solo leer esto.. Tu sabrás bien quien soy.. 

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 02:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • david98

    Buen poema amigo ghost.


    saludes amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.