Te diré una cosa...

Aaron Krauss

Te diré una cosa:

si yo te digo que te quiero

y la luz rellena la pupila de los ojos con que miras

es porque fuimos hechos uno para el otro.

Y puede que nos querramos un día o una vida

pero lo cierto, mujer, es que algún día ha de terminar.

Pero te diré otra cosa:

tú puedes estar tranquila,

porque si yo te digo que te quiero

- y te digo que te quiero-  me habrás 

olvidado mucho antes de que yo deje de quererte.

 

Aunque eso sí,

si un día decides irte

no esperes que yo te siga. 

Cuando te marches no llevarás contigo

más que el recuerdo de que un día te quise.

Si te vas, te vas vacía,

y si me extrañas; mis brazos, 

que también te extrañarán 

han de tenderse esperando tu regreso.

 

Si un día me dejas no esperes que llore

porque rogar nunca ha sido mi fuerte,

aunque el cariño duela y el recuerdo pese.

Andaré por la vida con esa actitud despreocupada

con la que me conociste,

y hallare un amor en turno

que complete los espacios en blanco.

 

Mi vida no tendrá huecos 

y no seré un lastre: pesado, ahogándose

en la hondura del agua turbia en que se 

convierta tu partida.

Yo no se de sufrimiento.

Para mi la solución siempre es clara.

Pero te dire una cosa:

si te vas no sabría cómo dejar de quererte.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    Yo no se de sufrimiento.
    Para mi la solución siempre es clara.
    Pero te dire una cosa:
    si te vas no sabría cómo dejar de quererte.


    PUÉS NO TE AFLIJAS AARÓN, PORQUE CUANDO UN HOMBRE CONFIESA, LO QUE TU HAS DICHO... NO CREO QUE NADIE TE DEJE.-

    UN SALUDO A LA DISTANCIA.-

    MARGARITA
    MAR DEL PLATA-ARGENTINA-
    www.margadepaoli,blogspot.com



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.