Yo Amigo del Tiempo

Richard Polio

Yo amigo del Tiempo…

 

Me encanta discurrir
y algunas veces escribir
acerca del Tiempo
pariente de las estrellas
hermano del Sol y la
señora Luna.


Se dice de El, que fue
creado por el hacedor
de maravillas,
por causa del cuerpo
que vive,
por causa del cuerpo que
muere.



Una ves eximidos,

habitantes del aire,
el Tiempo es nuestro

aliado amigo.

 

Desde sus espaldas
espaciosas,
observaría los días
historias, atisbaría,
conocería caminos,
cursos recorridos
que uno a uno guarda
en su alforja legajos.

 

En sus vuelos seria el
tinterillo de sus notas
índices,
y el confidente de
sus sentires longevos.

 

Al amanecer de las edades
podría unirme a El según el
Tiempo archivos.

 

Me encantaría ser amigo del
Tiempo épocas, y vestirme de
ellas, y en su marcha tomado
desde sus lomos oportunos
como de un brilloso corcel

extendería mis manos
y de su rostro enjugaria

sus lagrimas temporales de

todos escondidas.


Reiría junto a El
en su día de las delicias
en turno,
seria el compañero
primaveral aliado,
yo, el cómplice de los tiempos,
desearía ser amigo del
Tiempo…
Me gustaría ser amigo
del Tiempo.

 

  • Autor: ZeeRichard (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.