Decaer en un Adiós

neuvelis

Por las lágrimas que derrame…

Cayendo en mi rostro por las palabras que…

Decidí perder en mí pensar…

Todo sin poderme imaginar…

 

Cada grito y cada vez…

Que creí caer en el infierno de mi amor y dolor sin tener…

Que decir una palabra de esta falsa realidad…

Que me hace pensar en la infelicidad…

 

Ahora quiero llorar…

Ahora quiero ir detrás de ti…

Ahora quiero llorar…

Y correr detrás de ti para sonreír…

 

Sé que estas en un lugar mejor…

Pues el amor aquí es algo que no suele fuerza tener…

Por cada cosa que suelo tener amor…

Y por cada persona que intenta herir mi corazón…

 

Ahora quiero llorar…

Ahora quiero ir detrás de ti…

Ahora quiero llorar…

Y correr sin dejar de sonreír…

 

Porque ahora quiero llorar…

Quiero destruir…

Todo aquello que me hizo… pensar…

Y reír…

 

Porque ahora quiero llorar…

Quiero destruir todo esto que me hizo ser…

Quiero dejar de pensar…

Y quiero dejar el ayer…

 

Ayer…

 

 

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2010 a las 14:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FELINA

    NEUS, MUY PROFUNDO Y CON MUCHO SENTIMIENTO.
    RECIBE MI ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.