Hasta que el humo se despeje

Sebas Asdfghjkl :3

Y hoy fue el momento

El momento en que lo acepte

Acepte que las cosas no siempre salen bien

Empeze a creer lo que sabia y sentias.

 

Empezaba a cambiar lo que hacia

Empezaba a mirar al mundo diferente

Un mundo de felicidad  y te empezaba

Te empezaba a relacionar con el humo.

 

Por que era curioso

Como podia controlarlo con la boca

Como parecía eterno como?

Como pensabamos que estaria ahi siempre.

 

Por que el humo es curioso

Y dificil de entender dificil de saber

Como y por que? Se nos hace tan divertido

Jugar con el pero siempre se tiene que ir.

 

El humo me recordaba a ti cuando se iba

Parecia que se quedaria alli parecia....

Parecia que  me saldria bien pero no

Muchas veces intentaba e intentaba con la esperanza.

 

La esperanza de controlarlo al maximo

La esperanza de saber controlar los sentimientos 

Como el mago controla sus hechizos y que desaparezca el sentimiento

Como las huellas en el mar como los arcoris en la nada.

 

Con la esperanza de que nunca se despeje

De que me espere y yo le espere

Que simplemente......

Fuera desear las cosas, si asi de facil fuera.

 

No existieran esperanzas 

Ni sentimientos, nada

No existieran largas relaciones

No existiera el amor.

 

No exisitiera este poema.....

 

Y hay que aprender a divertirnos

Mientras el humo se despeje

Mientras todavia podamos apreciarlo

Cuando todavia no creas en el que se puede ir.

 

Por que eso me enseñaste 

A jugar y divertirme con el humo

Y hasta que se despeje sonreir 

Y sonreir una vez mas por que

 puedes volver a botarlo y admirarlo.

 

Y cuando esto se despejo

Me ahogue en el mar de lagrimas

Formadas por las nubes de falsas ilusiones

Y a esto le doy gracias, me enseño a aceptarlo todo.

 

Me enseño que al igual que el humo

Todo se va y es dificil de controlar como los sentimientos

Que se quedaran siendo la receta en los hechizos

 evaporados por la sequia.

 

 

Y hasta que el humo se despeje, nos divertimos juntos?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Sebas Asdfghjkl :3 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.