SOY YO

galision

  

YO SOY

Sí, señora. Yo soy el que te mira y te mima,

El que te hace los versos y te confunde

Con la imagen de la Mona Lisa sonriente.

Soy el que se anima a creer que alguna vez

Puede llegar el amor en su puerta oscura

Por soledad, frío, angustia y absorto está

Por dejar en tu alma el perfume de un poema

Y te deje escapar, también, una sonrisa,

Como siendo cómplice de los deseos escondidos

Por los años que separan mi cariño de tu mirada.

 

Si, señora, soy el que busca todos los días

Algún descuido de tu voz y tu mirada

Para decir, quizá en voz baja: “ven, dejo

En tu alma la esperanza vaga de quererte”.

“De darte un pétalo del jardín de mi vida”.

Y volcar en mi rostro un beso suave

Un cariño, un amor; una alquimia

De años, de vida, de amanecer para mi vida,

Que puede estar al umbral del ocaso.

Soy el que pide solo un beso, un beso nada más.

 

 

 

 

 

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    UFFFF
    qué galanzo!
    hermoso mensaje...
    seductor, tierno y misterioso
    .
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.