Qué Fue...

petunv

Creo recordar un viento plateado,
un verde fulgor en el follaje.
La vida de un mundo sin traje
la vida que hoy, casi he olvidado.

 

Creo recordar la danza del pasto,
incluso vi sueños nadar en la aurora.
Y hoy me cuestiono dónde mora,
la visión que un día me dio ese encanto.

 

Qué fue de esos ojos brillantes y altivos,
que un día besé y me brindaron la luna.
Qué es de esos brazos, de mármol la cuna,
donde nacieron mis sueños más vivos.

 

Qué fue de esa mujer que con sus suspiros,
llenaba mi alma de luz e inocencia.
No se lo que hice no tuve conciencia.
Deje separar nuestros caminos.

 

Al alba sufro su ausencia y adoro sus recuerdos,
al ocaso gano demencia y la busco en mis sueños.

  • Autor: J.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 19:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: andres fernandez ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.