El Tiempo

Toño RodzBar

El tiempo pasa muy rapido, 
pero tienes que aprender 
a aprovecharlo porque cuando te equivoques
no podras retroseder,
esto lo debes entender

pasara desapersivido 
y ni cuenta te daras de lo que abras perdido,
hay quienes ya lo han comprendido
si no lo has entendido
es porque asi lo has querido
anda aprovecha el tiempo puedes conseguirlo.

hay que aprovechar cada cosa que tenemos,
cada instante, cada segundo
que pasemos,
porque cuando sepamos 
lo que hemos perdido
no volvera a ser lo mismo.

tenemos que apresiar a nuestros
seres queridos,
recordar los buenos momentos 
que con ellos hemos vivido,
y desirles un te quiero en este instante
porque despues sera demasiado tarde.

talvez el tiempo cure las heridas,
pero es dificil cuando se pierde una vida
de esa persona que para ti era querida.

asi que aprovecha el tiempo
cada momento,
hay que dejar de pensar demasiado en el futuro
y hay que vivir el presente
pero deja de pensar que el tiempo
no es sufisiente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • santos castro checa

    A veces, cuando nos damos cuenta de lo que hemos querido es cuando ya lo hemos perdido. Casi siempre sucede. Sabia reflexiòn, amigo, para compartir en nuestro entorno.

    Saludos compañero Toño.

    Rudavall

  • kavanarudén

    Hermoso amigo del alma.
    Si, hay que aprovechar al máximo ese tiempo. Un tiempo único que muchas veces no aprovechamos porque estamos muy encerrado en nosotros mismos.
    Te mando un fuerte abrazo amigo.
    Voy leyendo tus poemas y la verdad es que me gustas cómo escribes, felicitaciones amigo.
    Dios te bendiga

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.