LUPITA

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.


 


Esta es una ranchera que escribí ayer día 23 03, 2014  para mi hijo Tony.

 

LUPITA

 

He conocido a una chica mexicana

con pelo andrino y una boca de clavel

¡Valla! hechura  que tiene esa morenita

con bellos ojos y esa cara tan bonita.

 

Cuando me mira me tiembla todo mi ser

me ha enamorado como nunca  yo pensé

Ha ya,  en Jalisco  la cortejo en serenatas

miro sus ojos y su sonrisa me mata.

 

Lupita, me sosiega y me doma con sus caricias

si la tengo en mis brazos, tocarla es una delicia

a caballo es amazona elegante y postinera

con sus botas altas, con su fusta y sus espuelas.

 

En su rancho es la flor más perfumada

los abejorros siempre intenta camelarla

pero ella,  solo piensa en mis hechuras

es que esta niña es tan sabrosa la criatura.

 

Lupita, me sosiega y me doma con sus caricias

si la tengo en mis brazos, tocarla es delicia

a caballo es amazona elegante y postinera

sus botas altas, con su fusta y sus espuelas.

 

 Me devora la niña con su mirada

su cuerpo moreno de junco y hada

sus piernas largas y torneada

yo quisiera ser su esclavo

 desde el anochecer  hasta la madrugada.

 

 

Autor Joaquín Méndez.

Reservados todos los derechos.

Domingo, 23 de marzo de 2014

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Lindo poema para Lupita amigo.
    besos felicidades por el video.
    besos.

    • joaquin Méndez

      Gracias amiga, un placer saludarte.
      Besos.

    • CARMEN

      Ay mi Joaquinillo ayer no me econtraba bien y me habia perdido tu poema , que mas parece una linda cancion de amor . supongo que Lupita estará encantada con tus versos. Un beso muy grande

      • joaquin Méndez

        Gracias guapisima y espero estes mejor que ayer y que estes tan buena como siempre.
        Lupita es fantasia jijiji.
        Besos grandes para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.