Revelacion

CarSol



Al pasar el tiempo cuenta yo me he dado

Que hay dos cosas de las que siempre me he cuestionado

Esas dos preguntas que en mi vida no he podido responder

¿Quién realmente soy?; ¿Adónde realmente voy? Son esas las que una respuesta no les he podido conceder.

 

¿Quién realmente soy? Ese es un gran cuestionamiento

Ya que me he disfrazado con varias facetas del existir

Mascaras una tras otra he utilizado para ocultar mi real vivir

Fueron cambios aleatorios de un atuendo a otro sin arrepentimiento.

 

Con cada cambio de forma nacía un nuevo personaje en la colección

Siempre cada uno empeñado a no ser parte del limbo del olvidar

Hacían que mi verdadera personalidad fuera una simple ilusión

Esta quedaba más oculta en las sombras de mí ser vacío de perdurar.

 

¿A dónde realmente voy? Esa es otra cuestión que se ha preguntado

Sin embargo es igual que la otra en la no mucho se ha indagado

Cuando solo en los caminos de mis disfraces he caminado

Y no por mi propia cuenta por un distinto sendero he andado.

 

 

Técnicamente me deje por la corriente en su fluir llevar

Siempre yendo por el camino que ellos quisieron elegir

Atado a sus hilos simplemente sin el poderme resistir

Con los ojos cerrados, oyendo su voz para el momento de funcionar.

 

Ahora llego mi turno de ir en esto actuando

Tomare las riendas de mi existir en este instante

Silenciare sus voces que quieren mi dominación incesante

Cortare sus hilos de vivir solo para estar controlando.

 

Me quitare las máscaras de esta furtiva falsedad

 Desgarrare esos disfraces que ocultan mi forma verdadera

Ya no iré por el camino que me han decidido

Partiré por aquel que con mi decisión haya elegido.

 

¿Quién realmente soy? Soy una persona que piensa aceptar y vivir en su forma real

¿A dónde realmente voy? Hacia el mañana que con mis propias manos he de forjar

 

Abriré mis ojos hacia el nuevo mañana que yo mismo he de crear

  

 

 

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.