amigo, te pido unas palabras.

almunecar y su gente


Quisiera amigo, pedirte algo
mas no me atrevo a pedirlo
no se cuanto para ti yo valgo
no me atrevo a descubrirlo


Tu amigo eres mas valioso que todos los corales
pues un amigo aunque este lejos, existe siempre vivo
atrevete a volar con mis alas, navega feliz en mis palabras.
La vida es breve,
es como la niebla, sale y luego desaparece
como diria el poeta, Ocavio Paz, la muerte es una flecha
que no sabemos quien la arroja.
Dario Ernesto Muñoz Sosa


Gracias por tu ofrecimiento
confortables son tus alas
muestro mi reconocimiento
luciendo mis mejores galas.
Como dices, la vida es sucinta
naces, creces, vives, siembras
al final, de ella queda la tinta
y lo escaso que remembras
llega el tiempo de la recogida
algunas cabezas llegan calvas
paso el tiempo y media vida
son mas sabias las palabras
Almuñecar y su gente

  • Autores: almunecar y su gente, Darioernestomuñozsosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de abril de 2014 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: por favor, cada participante seguir la historia utilizando la ultima frase del anterior participante. ejemplo: yo soy tu tu eres yo nosotros los dos ---------- nosotros los dos y no hay dos sin tres lo repito otra vez? ------------ lo repito otra vez tal y tal tal y tal ------------
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Darío Ernesto, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.