GUSANO

almunecar y su gente

Cuando reptáste por mi vida
nada hacia preveer el  desenlace
pero ya tenía la batalla perdida
al amor no hay nada que lo aplace

              -------------
 

Viví tu presencia como en un juego
esos juegos que llaman comecoco
en mi defensa alego, que estaba enfermo
de tu presencia querido estreptococo
              
              --------------  

Tu fuiste  adentrandote lentamente
me hiciste en el alma una ablación
te colaste en mis deseos, en mi mente
robandome con engaños la razón.

               ---------------

Ahora que te veo ......... tan anciano
ahora que el tiempo curó mi maldición
se lo que fuiste en mi vida, un gusano
el gusano que anidó en mi corazón

                ------------------

 

----------Almuñecar y su gente---------

         

 

 

 

 

  • Autor: almunecar y su gente (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 09:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.