Luna de primavera.

Araceli Vellber

Esa Luna me tiene preñada

Abierta de alma

Las manos repletas

Esa Luna me tiene embriagada

De luces, sonidos y caras

Esa Luna en lo alto

Ilumina mi cuerpo

Y yo ilumino tu cara.

Esta luna me tiene hembra encelada

Agarrando recuerdos de la vieja muralla

Buscando los deseos de las paginas rayadas

No hay pasión mas desenfrenada

Que esta luna que veo de mañana

Me destroza mis grandes entrañas

Abre el viejo baúl de las cosas olvidadas

Yo pensaba que estaba curada

Mi enfermedad no tiene cura, en su mirada

Yo quería olvidar esta cosa tan rara

No puedo pelear, no me sirve de nada

Esa luna me tiene enamorada

Estoy deseando ver el sol y ocultar su cara

Estas lunas de abril son malas

La primavera dibuja en ellas palabras

Que a menudo nos recuerda el alma

Estas lunas de abril dormidas

Despiertan en mí, las viejas historias

Aquellas que no quiero recordar

Aquellas que solo eran nuestras

Estas lunas de abril, de primavera

Visitan nuestras caras

Dan luz a nuestros cuentos

Ponen voz a los muertos

Y a menudo reflejan nuestro drama.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 08:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Sutil, hermoso, pasional. Esa luna que es inspiración, fuerza, salvación y condena para muchos poetas.
    Te mando un fuerte abrazo.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.