Después de ti.

MEVE

¿En que momento mi vida se fue en
tus manos? Lo que fuí, lo que creí,
lo que supe, todo se fue al infierno
cuando te deje ir.

Lo que conocia por amor no existe ya,
incluso a veces me pregunto si ese
sentimiento fue alguna vez parte de mí....

"No he podido conocer a alguien como tú",
esto no se lo he dicho a nadie y tal vez sea
algo estúpido vieniendo de mi, de alguien
que solamente conociste.

¿Pero realmente importa? ¿Realmente en estos momentos
estas palabras aquí escritas cambiaran mi oscuro futuro?
Todo ha empeorado desde el día en que preferí
mi ego y a otras mujeres que a ti, mujer
de mis pasiones y de mis sueños más locos.

Después de conocerte, de salir contigo todas las mujeres
se conviertieron en entes andantes y sin vida,
como fantasmas que a mi lado pasan, que me rodean
pero que realmente no han podido despertar lo que
tu con una sola mirada y un solo "hola" pudiste hacer.

Tal vez hoy no escribo como debería, mis letras
no son tan fuertes como suelen ser pero a veces
es mejor que tu corazón maneje la pluma.

Después de ti, aprendí lo que es el dolor y deje de creer
en el amor, no porque me hallas hecho daño sino porque todas
las otras mujeres con las que estuve acabaron
y destrozaron mi corazón.

La cosa que escribe el día de hoy no es más que el despojo
de un hombre romántico, creyente e idelista. El dolor
y al decepción carcomieron mis verdades y me mostraron
muchas realidades. De toda mi historia después de ti, he
podido concluir que si alguna vez creí que podia amar
a alguien y darle toda mi vida, esa persona
serías tú.

Lamentablemente el día de hoy te escribe una cosa
que piensa, que habla, que lee y que estudia pero
que dejo de creer, de amar y se perdió en el mundo bohemio;
ahora prefiero el desorden, el alcohol, el cigarrillo y mujeres de la vida fácil
que una mujer que me llene, me apoye y me ame.
Tal vez porque en el fondo se que jamás podre encontrar a alguien
que realmente me ame y me sea fiel;
he visto y vivido tantas cosas que se que el mundo tiene dos
caras y yo soy de los pocos que lo he mirado sin máscara, que
sabe que fiel nos es nadie y que amar no es más que un ideal...

 

MEVE.

  • Autor: MEVE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 02:35
  • Comentario del autor sobre el poema: A pame, que a pesar de todo aún la pienso, la quiero y la anhelo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.