Huye

carlosurri

Huye

Y escapa de mis nubes y de mí

Vete por los bosques que no me nombran

Detente a beber del río y descansa allí

Escóndete de mis sombras que no se asoman

 

Huye

Sáltate mi espalda de espinas

Desvanece tu falda hecha de flores

No mires los cristales que te miran

Y no quieras volver cuando llores

 

No me lleves de equipaje, corazón

No me esperes al salir el sol

Que no hay lugar donde no esté yo

Que no hay lugar donde no esté yo…

 

Huye,

De mi risa de jardines marchitados

Vete con la prisa que no cabe en tu maleta

Llévate tu olor a jazmín, tu gran verano

Y borda el aire con tu aliento y con tus penas

 

Huye,

Escapa de luces y de tu tempestad

Ya debes estar hastiada de tanta claridad

Vete con tu cara pálida y con tu libertad

Seamos amantes distantes, en tanta oscuridad

 

Que aunque no vuelvas te seguiré, corazón

Que estaré ahí siempre al salir el sol

Que aunque siempre te vayas, amor

Para ti no hay lugar donde no esté yo.

  • Autor: carlosurri (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 02:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    pues entonces no huyo como
    quiera me encontraras ...jajaja muy lindo y pasinal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.