Atardecer...

CarlaSarmiento

La brisa corre fuerte y remueve mis recuerdos

 y me hace pensar lo felices que seriamos

 los dos aquí tan juntos

admirando este atardecer tan hermoso,

de este cielo que es tan inmenso, tan glorioso,

y te pienso, te recuerdo, te extraño,

extraño tus besos, tus palabras, tus caricias,

 extraño tus sonrisas,

y suspiro tu nombre, te recuerdo

y me acuerdo,  me acuerdo de aquel día,

donde una noche aquí me besaste y me acariciaste,

y me amaste y te amé,

como lo ago hoy, como lo are siempre,

por que te amo con la intensidad de un rayo de sol después de un atardecer,

como las fuerzas de las olas,

como el viento que corre a la orilla del mar,

por que te amo demasiado,

muy intensamente por que te amo hoy,

 mañana y siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Srta.Carlita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 01:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.