A la reina

Oscar Perez

A la reina

 

Anda, que ya has cambiado de zarcillo,

anda, que el lagrimón es de peluche

y que ya no hay piedad que te haga un buche

ni del espejo un rostro con más brillo.

 

Vete, mujer, que el tiempo es amarillo,

saca tus labios rojos de su estuche.

¿Ya no quieres amar? Vete a que duche

tu cuerpo el vendedor con su colmillo.

 

¿Ya no quieres vivir? Deja ese anillo,

lo que tú necesitas es que luche

tu propio corazón por tu castillo.

 

Eres mujer, la reina, que se escuche

que eres libre y feliz y que es sencillo:

el que a tu lado esté, que no aserruche.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

23 03 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.