La Musa del poeta

Cesar Zamora

La Musa Érato, que al poeta inspira

a escribir versos de un amor sincero

que penetran en el alma del que mira

esa obra de amor puro y verdadero…

 

Es la inspiración del poeta, que te toca

las cuerdas del alma y el sentimiento

con rimas que la musa, a su sentir provoca

los mas hermosos versos de su pensamiento…

 

Cada línea, cada frase que se ajusta

al más grande calor de ese romance

en la expresión, más tierna noble y justa

que hace difícil, que su amor no te alcance…

 

Hay mil musas en el amor, eso yo creo

mil maneras de inspirarte esos amores

 pero siempre terminamos, yo lo veo

sucumbiendo a esos deseos, los mejores…

 

CAZA

23/03/2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Que poemazo paisanito ausente, como dices cada poeta tiene una musa, que es fuente de su inspirciĆ³n te quedo bello.
    besos.

    • Cesar Zamora

      Gracias mi querida paisanita bella, anduve por los caminos de este bello pais RD trabajando, pero ya estoy online de nuevo jeje, un abrazo para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.