BEBO DE TU RÍO

Jazscon

Desde el naciente en tus pupilas

nace el río de tus mil encantos,

de las más dulces caricias,

de agresiones y lesiones,

de las más álgidas palabras

y las más intensas seducciones,

de los más inútiles suspiros

pidiendo amar por ser odiada,

y odiar por ser amada.

Se desliza suavemente,

con murmuros de cosillas

que ya no significan nada,

sobre valles y montañas,

entre cada cueva y escondrijo

de tu cuerpo en donde solo tú y yo

nos supimos encontrar.

Donde mentes coincidian

y formaban puentes de tesoros

en cofres sin abrir, de tu alma

a mis entrañas, de mi boca

hasta tu esencia. Donde cuerpos

se tocaban sin tocarse para así,

mano a mano, beso a beso,

pecho a pecho, sexo a sexo

aprendernos uno al otro y comprender

que el yo es una broma, que existir

ahora es algo compartido, que el

hablar se vuelve inútil cuando no hay

palabras que anticipen el callar 

de las miradas.


El tiempo parecía una mentira,

los colores transparentes dejaban

ver la luz detrás del tinte.


Bebí de tu río, el tus tantos encantos,

y supe amar al mundo mientras

sentía que moría. Con cada sorbo

me secaba el alma hasta los huesos,

congelaba todo lo caliente

que pudiera haber adentro.

Bebí de tu río, y a pesar de tus encantos,

a pesar de tus caricias, beberé por siempre

hasta que muera de vivir.

  • Autor: Jazscon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.