*** ESENCIA DE MUJER ***

Jaruco


Mujer que puedes sentir

un gran amor

que dejas nacer

profunda pasión

tienes derecho

a pedir y dar

a sentir y vivir

con defectos y virtudes

eres solo ser

tan débil y fuerte

indecisa y segura

buscas sin encontrar

ríes al llorar

tu piel muere cada amanecer

se revela al anochecer

caricia perdida

en ocasos e inviernos

tu mirada refleja

preciosos sueños

eternas primaveras

mudas e inciertas

testigos fieles

de lo poco que guarda

tu cansada alma...




Jaruco

23/03/2014

Mexico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.