Me emancipo de las ausencias...

Hector Adolfo Campa

Me emancipo de las ausencias

Y de tus recuerdos.

Me extirpo las alboradas

Dando tumbos

Y regurgitares ácidos.


Me divorcio de tus melancolías

De vasos vacíos.

Me he de amputar tus caricias

Encarnadas a los huesos

y las auroras.

 

He de sepultar los sonidos

De tus palabras Celestiales.

Funerales de olvidos

Con rosas glaciales,

Y cigarrillos marchitos.

 

Me he de arrancar el alma

De tajo,

Esa que te ama,

Y que ya no aguanto.

Vendando las llagas

En el pecho flagelado.

Coser con hilo

De estepor y desengaño.

Cicatrizando

Detrás del filo de navaja,

Aquel desencanto

De romper en llanto;

Ahora verle en vilo,

De lejos,

Y yo aún bebiendo,

Aturdido,

cabizbajo,

Dando tumbos,

Como ebrio desauciado,

por el mundo

vagando,

Con tus poemas en mano.

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Darío Ernesto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.