LITERALMENTE

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Cómo podemos saber si la ceniza
se recupera de la nada
o la nada vuelve a ti
como una mascarada…,
pero si podemos reconocer
las huellas que dejamos
entre libros escritos
entre una habitación y la cocina
o en las calles
esas calles
que sólo reconocen las siluetas
inesperadas que cruzan por ellas:

Somos multitud en el hormiguero de la vida
…pero hoy por lo menos hoy
me siento vacío
no asimilo las causas que me persiguen
sólo me emboscan los efectos
me acorran
y
me enjaulan como un animal salvaje.

Ya no espero el alba
soy un ciego buscando colores en la nada.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
POETA MEXICANO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.