Labios

Hernandez G

Labios carmesí, labios terciopelo,

Labios acaramelados, labios salados,

Labios sabor chocolate, fresa o durazno,

Labios que derriten al besar otros labios.

 

Labios húmedos, secos o mojados,

Labios con lagrimas bañados,

Labios rotos, vacíos ó sangrantes,

Labios que se quedan tatuados en la piel

O grabados en cualquier parte.

 

Labios color cereza o melocotón,

Labios naturales suaves al tacto,

Destilando veneno al tocarlos.

 

Labios que engañan, que enamoran, que te matan,

Labios suicidas, labios callejeros,

Labios que se venden por un poco de dinero.

 

Labios falsos llenos de plástico,

Labios retocados para salir en portada,

Labios que se entregan llenos de vida,

Labios que devuelven caricias al remanso de una cama.

 

Labios prohibidos, labios robados,

Labios que se resisten de ser asaltados,

Labios prisioneros cautivos de otros labios,

Labios malditos, labios sagrados,

Labios que sentencian una vida

Sin remordimiento, sin cansancio.

 

Labios que están tan lejos de los míos

Labios que están tan lejos y yo queriendo besarlos.

 

Autor: Hernández G.

  • Autor: Hernandez G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 20:23
  • Comentario del autor sobre el poema: En un momento de locura mis manos escribieron estas palabras. Saludos Y Exitosa Semana
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Buena descripciĆ³n de la variedad y de lo que expresan los labios y el remate encantador.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.