Pero te amo

Melitos Guzmán


se que no puedo decir que te amo...
pero te amo..y ese es mi grande secreto..
y mi mayor privilegio
el amarte de lejos y con mi pensamiento....
hoy mire aquellos ojos...que me confunden
con ese brillo
que me dice todo y a la vez nada...
no se cuando va ha ser el dia
de mi victoria
y en el que pueda decir ...
ya he dejado de amarte...


intentaré de mi corazón hecharte
porque de ello depende mi vida
mi mente no puede olvidarte
para mi fé es batalla perdida.
Pero mi corazón, quiere vivir
reencontrarse y poder gritar
sin tener de la verdad que huir
poder decirlo, sentirlo y vibrar
esa será mi victoria, ser yo
otra vez dueño de mi mismo
y no de tus sentires un yoyo
que sube y baja, un espejismo.


Pretendo olvidarte,
pero diario estas ahí para recordarme.
Lo nuestro termino,
punto final,
ya se acabo.
Mas sin embargo sigo aquí,
buscando un continuara
que jamás aparecerá.
Y escribo esto solo para decirte
que Te Amo.


CUANTAS VECES ME DIJE A MI MISMA..SE ACABO
HAS ROBADO MI MENTE Y MI CORAZON
ERES EL LADRON QUE HASTA MIS SUEÑOS ROBO
EL QUE HACE QUE PIERDA LA RAZON
MALDITO DESTINO,DULCE LADRON
EL VIENTO ME LLEVA DE UN LADO A OTRO SIN DIRECCION


.................*Pero te amo amor*.....................
..............*que llegaste pasajero*..................
...............*pasajero de una red*...................
...................*tu pez y yo pez*.......................
.............................*en*.................................
.............................*un*.................................
...........................*grupo*..............................
......................*de internet*..........................
donde un dia nos encontramos, y empezamos a beber y brindamos
con ternura, con valentia y locura , chin chin mi amor otra vez..........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.