~*~VIVES EN MI ~*~

mariacv

¡Ayer te dije con tristeza! 
Que de ti no tenía ningún recuerdo hermoso.
Me respondiste que por eso te ibas
Para no entristecer  más mi vida.
Me quede callada no quise detener te.
Sé que esta vez no volverás.

Tu camino y el mío tomaron rumbos distintos,
Sé que me olvidaras,
Y no sé si en verdad te fuiste creyendo; 
Que de ti no guardo ningún recuerdo hermoso.

Si tan solo hubieras mirado cada letra escrita.
Si hubieras puesto atención a cómo te miraba
Si hubieras leído las caricias de mis manos
O si tan solo hubieras escuchado los latidos de mi corazón,
Cada vez que estabas cerca.

No aria falta que yo te dijera cuanto guardo de ti.
Si todo lo que yo tengo de ti aun no son recuerdos.
Son tatuajes vivos y se miran en cada pedacito de mi piel.

Tu para mi fuiste y serás
Lo más hermoso que  he vivido.
De qué forma puedo hacerte entender  que contigo 
Yo toque el sol sin temor a quemar mis manos.
¿Que más necesitabas  de mí?  
Para saber cuánto te amo y te ame.
Que no hacen falta los recuerdos porque aun sigues vivo en mi piel.
              






~*~C.V~*~ .
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.