Cárcel de los sueños.

JAMJ

Aún hay perfume en mi ropa.

esa noche fue viento en popa,

Lo único que nos falto fue una copa,

Sacie las ganas con vino de tu boca,

Me atacaste con tu amor a quemarropa.

 

Me impacta la fortuna de conocerte.

No se, cómo puede haber persona más bella,

¿Te gustaría ser la dueña de mi corazón?

¡A la mejor por mi sueña!

Estoy seguro que mis suspiros son por ti.

 

Con una mirada me robaste el corazón.

Lo que hiciste no es algo bueno,

Vas a tener que parar en la cárcel de mis sueños,

Vas a quedarte una larga condena a vivir en ellos.

Tu, como yo por ti, deberías de pensar en mi.

Todas las noches te sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.