a son de tamboras

elisaulgarcia

A son de tamboras muere el silencio

cantando tristes, muy tristes hechos

a son de tamboras muere el silencio

llorando por no tener mas deseos

como antes revive el ruido 

a son de tamboras 

soy debil, terco y obtinado 

pero rio a son de tamboras

 

¿como morir en la vida?

¿como ser feliz en cada dia ?

ser silente en la lejania

como siempre soy la nada

pero el son de tamboras 

es unico y muy real 

capaz de invocar ideas

ideas para un ideal

 

a son de tamboras rio yo

disfrutando los problemas 

para despues soltar el orgullo

dejarlo libre a son de tamboras 

para reir con el alma llena 

siendo feliz a son de tamboras

 

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 12:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.