Palabras del tiempo

Darío Ernesto

 

 Tiempos  de los tiempos,

de los recuerdos en las paredes gastadas,

vacías sin paisajes  de nadie.

Erosiones de los vientos,

embarcaron los artesanos Suspiros

Inmutables en sus silencios ,

lento, tortuoso

azotando las sienes creando rostros  arrugados,

secas las manos aquellas

que en un pasado y  equinoccio se vistieron celestes.

Tersas, perfumadas cielo eterno,

luces de mi cielo aun estado en este punto,

quicio de mis rutinas girando, girando  

como en vaivenes Como lo hace la tierra madre,

bella y sepulcro,

Hay del tiempo  torpe,  a mi cuidado,

revelando ausencias,

de viejos buques abandonados voces anegadas,

noctámbulas, estelares.

He de llegar a ese  mundo

del que  mira perdido en la distancia

entre sollozos entre besos de mis lágrimas

lágrimas  invisibles de rocío.

dichosos, quienes, este don  siembren

la verdad simple de un poema.

Nada ha de perderse, siendo  el ser, Palabra errante,

del que esta parado en las desgracias.


Dario Ernesto Muñoz Sosa

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.