Las mañanas

horaciojose


 

Cuando me vaya te dejaré mi buena fe

Mi música y mis libros, también los cuadros

Cuando ya no vuelvas la mirada atrás

Me quedaré con tu recuerdo,

Con las lágrimas y  tus sueños

Cuando una tarde no puedas con mis zonceras

Harás un inventario rápido de lo que dejas

Y será imposible, volver a verte

Cuando el milagro cambie las formas

Todo será distinto, amaremos el entonces

Diremos gracias a las mañanas

Pediremos perdón por los errores

Y podremos guardar en un baúl viejo

Las intrigas, los llantos sin sentido

Los recuerdos que no sirven

Los martirios a este amor eterno

Cuando decidamos ser nosotros

Será el tiempo del encuentro

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 08:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.