Desnuda el Alma

Zoraya M. Rodríguez

Desnuda el Alma

 

 

 

!Oh, corazón, desnuda el alma!,

que por hoy vives en el ayer,

busca amor en cada paso con calma,

y deja en mí, el silencio,

abre tus alas y desnuda el alma,

vuela, que volar te hace bien,

si estas cerrando a tu corazón,

camina lento que en cada paso...,

se te tiene por pavoroso,

 

!Oh, corazón, desnuda el alma!,

que por hoy estas en el ayer,

y que en soledad abandonas el alma,

desnúdate, suéltate y desamárrate,

que las cadenas no se hicieron para tí,

 

!Oh, corazón, desnuda el alma!,

busca compañía y suelta el control,

que más tienes alegrías por vivir,

pero, si tienes un corazón de piedra,

no será el quien sienta el desprecio,

sino tú y tu alma y tu mente,

 

!Oh, corazón, no seas omiso!,

no escondas de tí mismo el valor,

el gran valor a la vida y al amor,

y no suprimas en tu alma el calor .

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 05:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edgardo Benitez

    Intensa tu poesía, Emyzag. Me quedo en tus letras.

  • bambam

    Me gustaron tus letras amiga
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.