Momentos.

Cieroska Porras

Hay momentos que llegan a nuestras vidas,

 inesperados como la briza que nos acaricia,

entona melodías con suavidad y firmeza,

danza, juega y luego se aleja.

 

Hay momentos que son esperados

como el beso tímido de nuestro ser amado,

imaginado y tantas veces soñado,

 en la madrugada, al amanecer y en el ocaso.

 

Hay momentos que pasan con prisa,

como cuando nos divertimos y nos gana la risa,

el tiempo se escurre como por los dedos la mantequilla

Y en un pestañear nos saluda el nuevo día.

 

Hay momentos que se paralizan,

para dar espacio a un abrazo, una caricia,

a un instante de cariño eterno, que nos llena de alegría,

de deseo y de una felicidad infinita.

 

Hay momentos que no se logran alcanzar,

como al horizonte no se podrá llegar,

como el siego de corazón que busca amor con la razón y no lo ve pasar,

como los amantes que consiguen placer carnal sin lograr el poder amar.

 

Hay momentos mágicos llenos de satisfacción ,

como sentir el calor del sol y el hacer una buena acción,

tocar las estrellas y observar la luna desde un rincón,

ver la sonrisa de un niño, escuchar el latir de un corazón.

 

 

 

 

Hay momentos emotivos y también tibios, poco deseados,

de pasión, de fuego, de ira, sospechados, instantáneos y añorados,

cálidos, divinos, extrovertidos, fingidos, simples e imprevistos,

difíciles, esperanzados, encontrados, cantados, soñados y muy sonados

...

 Son Momentos.

 

 

 

 

Se reservan todos los derechos por Cieroska Estephania Porras Santos 2010.

 

  • Autor: Cieroska Porras (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2010 a las 04:34
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jorge C. I.

    BELLO POEMA, QUIEN NO QUISIERA VIVIR ESOS MOMENTOS, Y QUE ESOS MOMENTOS SE HICIERAN ETERNOS.
    UN ABRAZO.

  • PoemasDeLaSu

    Hola mi princesa!!!!
    Ya extrañaba a toda la familia, jajaja
    Esta es una bella poesía
    "Hay momentos" como éste que al leer este poema se ensancha el corazón
    Bessazos

    • Cieroska Porras

      Hola mi queridisima amiga SU, gracias =D
      yo tambien los extrañaba mucho, miles de besos y abrazos muy pero muy fuertes jejeje Te quiero mucho Sucita =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.