llanto y soledad

talento imparable


De entre las sombras mi alma
Gime mientras la noche
Al abismo me conduce en llanto y soledad,
Sepultado está mi espíritu por el dolor
Solo sombras me acompañan este es mi final.


y cada final es un comienzo
sigue gimiendo mi alma, mas
cesa el llanto y la soledad
ya no es un futuro incierto
Mi espíritu renace del dolor
sombras siguen mi compás
ellas son mi acompañamiento
benditas formas de oscuridad
que despierta entendimiento
y al sonido de mi llorar
lo ha oido mi pensamiento
he despertado de un sueño
que a mi alma hacia llorar
Soledad voy a tu encuentro
y tu me acompañarás
tu vas a ser mi concierto
mi musica, mi piedad
ahora eres fé antes lamento
antes te tenia miedo
ahora eres mi sustento

  • Autores: talento imparable, almunecar y su gente
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de abril de 2014 a las 21:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.