Lluvia de tinta.

Ted Uriel Blade Santiago




Llueve filosofía y poesía...
ironía y melancolía
llueve día a día;
teorías,simetrías,lías de psicología
tías de buena anatomía
sin caligrafía,
sin ortografía,
llueve a toda prisa.
Risas de alegría
monerías sátiras,
mentiras y deliras;
entonces tiras de la cuerda dime:¿Que sucedería?
¿El mundo se acabaría?
no se,pero hoy se,
que es lluvia de tinta...
El Ave Fénix


de Tinta lluvia es...
sea mentira, sea crueldad
sea de amor, sea verdad
tu lo sientes y lo lees
te estremeces o lo aborreces!
pero la tinta no se acaba
mientras todavia haya pasion en tu Alma
cuando escribes, cuando lo sientes
con todo tu corazon y tu mente.
winy


Tinta que riega tus sueños
Eleva tu alma y la arrastra
Cosas que jamás escribiremos
Por pudor
Vientos de palabras
Que repiquetean en tu cabeza
Sangre derramada en las palabras
Y amor desbordado en los márgenes
El infinito esperando
En un espacio en blanco.
E.R.


SIENTO CAER COMO LLUVIA , AL VER ES TINTA DERRAMADA EN EL PAPEL QUE A CAÍDO EN GOTAS Y SE AN FORMADOS LETRAS, FRASES , PROSAS, VERSOS , HO ES COMO SI HAN COMPUESTO UNA POESÍA, ES COMO SI FUERA UN TALENTO DEVINO, QUE UN MENSAJE HA ESCRITO


Mi lapicero, hoy como cada día
escribe sin parar
¿sera Lluvia de tinta?
no lo se,
pero mi alma jamas
jamas dejara de anhelar.
Así sea o no Lluvia de tinta
Hay días en los que mi lapicero
sea otoño o sea invierno
siente al igual que mi alma
impotencia,insensatez y
una pregunta: ¿Que escribiré?
Anhelando con fuerzas que allí
hubiera por fin una lluvia de tinta.
Yayiixzz


Se estremece y se detiene, mi mano al escribir
lento, repaso cada linea,
de a poco siento que empieza a caer
Lluvia de tinta empapa mi ser.
Como desearía fuese real,
Sentir algo de calidez,
aunque solo sea esta lluvia,
Que me hace estremecer.
Ya solo este fuerte viento,
acompaña mi escritura,
La tinta mancha mis dedos,
Lluvia de tinta.
¿Que escribo? ¿que pienso?
Solo dejo las palabras fluir,
que guíe mi escritura esta lluvia de tinta
Que empapa de vida mi ser.
"Kira"


Amo tu silueta porque me haces sentir libre,
Carbón encendido que das calor a mi pecho.
Manantial oscuro que recorre mis páginas,
Sin saber siquiera hasta donde llegarás.
***Rey***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.