indiferencia

RJJOSEPH



INDIFERENCIA MALDITA, COMO DUELES COMO AGITAS, ENVENENAS DE APOQUITOS ERES MALA, ERES LA PEORCITA, ACABAS CON LO QUE SEA, DE ESA MANERA MARCHITAS A LA FLOR BONITA, AUNQUE LA RIEGUES CON AGUA BENDITA, LA MATAS, LA ANIQUILAS, HOY TE DESAFIO INDIFERENCIA CON COSITAS, ALGO BUENO TE LO TIRAS Y SERA ALLI DONDE YO APARESCA PARA PONERTE FIN, A PONER EL SELLO EN SILENCIO PARA SIEMPRE COSA DESTRUCTIVA, A PONER VIDA LUEGO QUE LA QUITAS A ESO ME REFIERO INCREDULA TU MUERTA POR DENTRO ERES MAS FEA DE LO QUE TU TE IMAGINAS, HOY TE MATO A TI MI INDIFERENCIA POR LAS COSAS LINDAS, AHORA SONRIE MI ALMA LINDA, BELLA POR DENTRO QUE TU NI TE LO IMAGINAS.

Dedicado a los indiferentes de las cosas lindas.

03/03/2014

JOSE DIAZ

 

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2014 a las 19:54
  • Comentario del autor sobre el poema: como duele ser indiferentes
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.