Bella y pura

JAMJ

Niña bella y pura

Tienes una mirada tan amplia y cálida

Al verla me pone a pensar.

Pequeña de estatura.

No es problema, es una lindura

Poco es decir que eres bonita

Sería una exageración si lo dijera.

Ponte feliz que eres mi consentida

Centro hermoso, pétalo frondoso.

Riegas los néctares de mi pensar

Idilio de mi alma,

Cubres las emociones,

Llenas mi vida de pasiones.

Eres el centro de atención,

Tu alma vive en mi corazón.

¿Cómo distingo un sueño de la realidad?

Cuando te pienso no se si es casualidad,

¿estoy despierto o comenzando a soñar?

Cómo logras esto mujer,

En mi vida, debes permanecer.

Conocerte es un placer,

Con tu hermosura me sorprendes.

Así me enseñare a no tener cualquier mujer,

Porque a solo una debemos de querer.

Eres hermosa por fuera físicamente

Bella en su interior visto claramente

De su alma blanca y pura indudablemente

Que al pensarla es tan pulcra,

que limpia la mente.

Inteligente y segura de si misma,

Con actitud y simplemente lindísima,

Tu, solo tu, a diario me animas,

¿Te gustaría ser la dueña de estas rimas?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.