Dolor de esta vida

Carlos Villarruel



Entiendo que no puedo asomarme a


tu bentana, no puedo ni asercarme a


ti, trato de verte pero me sierras la


puerta donde nadie puede ver solo


lloro. 

 

 



Y aunque este tiempo ya llego y el


dolor mata tanto, las heridas del


corazon se abren y nada lo puede


currar solo los animos que pueden


levantarse para que podramos


ayudarnos juntneos, solo quiero verte


una ves mas para grabar tu mirada


en mi corazon y en mi mente, solo


permiteme un beso para tener el


ultimo sabor de lavida... 




Y cuando tu me veas no me ayudes


no me busques se que podre


sovrevivir juntos tu y yo por siempre


es la palabra magica que existe en


mi, todo este amor sera para siempre


y yo no te perdere, si el tiempo me


abre una herida, si el corazon se me


rompe yo podre aguantar.





No soy de madera no soy plata ni soy


inmortal pero podre resistir ante este


dolor que esta tocando campanas por


las calles y por los cielos cuervos


negros que se comeran mi alma muy


pronto y mi sonrisa borrada en la


arena que rosara mi rostro y me


perdere en ella.





No estoy totalmento solo tal ves


perdi tu amor perdi tu compañia tal


ves morire temprano, tal ves mi dolor


se expanda pero no podre irme,


porque este amor que tengo me hace


sentir fuerte, me hace sentir


diferente.





Solo quiero verte en este momento y


aunque tenga tanto dolor en mi ser,


yo no te dejare porque este amor no


se va no se perdera porque aunque la


vida golpee tan fuerte yo no te dejare


te amare hasta este ultimo respiro


que de en esta vida.





Yo siempre te amare tanto no te


dejare no te perdere porque este


amor esta escrito por nuestros


corazones fuertes. 

 

 

 

 

 

Gracias                         Carlos V.

  • Autor: Carlos Villarruel (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2014 a las 19:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    versos sentidos, letras increibles, me agradó tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.