Amar me queda claro

Oscar Perez

Amar me queda claro

 

Amar me queda claro, es estrecharte,

es decirte que siempre estoy contigo,

que no importa el adiós y el fin del acto,

que tengo una ciudad para ofrecerte,

que si te vas, que si me voy, no es importante,

una vez me bastó para decirte que soy tuyo

y que me tienes sin más tiempo en la estación que nos descubre.

Que en la electricidad de las usinas

y en el olor a pan recién horneado,

que en las olas del mar que no acabamos

nunca de contar ni de enseñarnos,

te amé, yo te amaré, yo aún te amo

y agito mis pañuelos como mapas,

como montes que en la tierra se recrean,

caen, se alzan, rinden su tributo

de ríos con el llanto de las nieves,

de flores con el gesto de lo indócil

y aquella eternidad del movimiento

de nuestro corazón vuelto universo.

Amar es mi cabello junto al tuyo,

mi voz entre tu voz, cuando palpitas,

cuando sin querer me nombras ya pasados

tantos años y sueños y vaivenes,

también es el silencio en que me envuelves

por no poderme odiar ni desarmar por ver si vuelvo.

Amor es el dulzor de estar contigo

y es dolor de ya no estar sin entender lo que ha pasado.

Amor es escribir para que sepas lo que siento,

es esperar después que abras la puerta

y simplemente tú me beses y me digas también te amo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

22 03 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2014 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.