Mi amor por ella

Torajiro

Mi amor por ella fue una fuerza invisible que unió destinos

Un poder divino que forjó un camino en el que se encontraron la alegría y la decepción.

Un sentimiento noble y puro que quisó atrapar a la eternidad

 

Navegó por el eterno océano de la esperanza

Fue una triste canción que aun hoy sigue sonando en mi corazón.

 

Una ilusión, que hizo que por encontrarla una y otra vez lograse atravesar montañas y alcanzar el sol.

 

Abrió todas las puertas a una vida mejor.

Creando recuerdos imperecederos e imborrables

Abriendo ventanas a un mañana mejor.

 

A pesar de que, desgraciadamente, de ninguno de ellos fui el protagonista yo.

Pues su mirada fría e indiferente fue lo único que obtuve por mi esfuerzo.

Su mirada indiferente y algún que otro recuerdo hiriente.

Y a pesar de que mi sentimiento hacia ella llego a Construir palacios de amor y amistad

Desgraciadamente ni ella ni yo, jamás los llegamos a habitar

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2014 a las 14:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Sublime, sutil, sincero....
    Un gusto amigo leerte.
    Saludos desde la distancia.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.