UN ATARDECER

jalvier frascoli

Y de pronto el atardecer se hizo tan bello

Nubes blancas y grises parecían encantadas

Nieves que brillaban

 

 Infinita belleza se hacían esas nubes de la vida

Tú belleza infinita recordé

Con dolor te extrañé

 

No sé si ya más nunca otra vez te veré

Si otra vez la vida me permitirá con mí mirada acariciarte

Verte y como siempre adorarte

 

Estaré así mirando la vida pasar

Recordando tú belleza digna de adorar

   Días de la vida para recordar

 

Soles así hacen bellos los eternos atardeceres

Dibujan bellas nubes que brillan e invitan a soñar

A extrañar

 

Kada día debiesen nacer los más bellos atardeceres

Para mirarlos con pasión y pleno de amor

Para recordarte con el más bello dolor  

 

Amada eterna de los atardeceres eternos de la vida

Te los regalo en mis sueños más bellos

Para que ellos te cuiden y te den por la vida lo más bellos placeres

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus bellas letras amigo Jalvier
    Saludos y amistad de Críspulo




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.