Sollozos

Darío Ernesto

 

Alma de mis amores.

Amándote sin pronunciarlo

Buscando soledades y silencios.

Rincones desafortunados,

por allí estoy  surcando vuelo  en la despedida

Buscando en las sombras.

Efímero se hace  el celestial llamado

Como la niebla.

Extiéndeme  tu mano Ángel,  raíz de mis pesares

¡Tu bello ser, cuanto amo!

Tan solo Si  fuere Río,

también ancho mi mar sería

para darte todos mis tesoros Que en lo  profundo albergo,

letargos que esta fuerza del desencadenante suceso Obsequia.

Perdido en la bruma Aun te busco y me buscas, 

extiendo mis brazos como lianas

para trenzarme al recuerdo

Para emigrar a tus sueños y memorias Que se llevó el estío.

¿Que es lo que dicta Tristezas, melancolías y congojas?

 A este  presente día, aun de azules.

¿Que es esto que aprisiona el pecho  de ansias?

De estar contigo, en los silencios,

Sin soportar  tu ausencia

Sin desear la vida misma, sin tus besos.

¡ Vacio esta  mi cofre de bendiciones sin tu magia!

Sin tu voz, que sacude mis ondas  lagrimas,

amo tu ser, mas por que tú eres ese espejo,

eres el refugio de mi mirada

 mi motivo, amparo y cobijo.

Escondite donde los duendes juegan

Los juegos de las almas.

En las nostalgias Pequeño me hice,

pétreo Y  Frio en las noches,

como diminutos  cristales del hielo

Esperando el sol en las mañanas

Deseando infinita su compañía.

La que con su luz Una tarde de muerte lenta Me haré silencios…

a tu lado Padre, amigo y abrazo,

para siempre.

Autor: Darìo Ernesto Muñoz Sosa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.