Cuando Pienso En Ti

Jaime Antonio

Hoy yo temo verte olvidada.
Yo que prometí por siempre
amarte a ti.

En mi poesía y en mi mente
siguirás siendo mi adorada.
Tú siempre estás presente...
Cuando pienso en ti...

Aunque tú hayas traicionado el pacto
(aquel pacto que no firmamos)...
Aunque tú me hayas engañado,
frente a DIOS y con el Diablo...
Aunque tú me hayas abandonado,
de una manera indecente,
cuando tú en mí pienses,
yo siempre llegaré a tu lado.

Quizás yo mismo me engaño,
pero a nadie le hago daño
aparte de mí, cuando pienso en ti...

Mi amor masoquista se niega a morir.
Yo sé que el orgullo le ganó a las almas,
y sé que aun se encuentran a escapadas,
para poder vivir...

Todo esto y mucho más...
Cuando pienso en ti...

Mi memoria está mojada,
por llorar de madrugada,
al recordarte a ti...

¿Qué clase de vida vivimos, vida mía?
Si tu alma se pasea con mía,
cuando pienso en ti...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Me gustó leerte amigo Jaime
    bambam

    • Jaime Antonio

      Saludos, muchas gracias!!! 🙂

    • El Hombre de la Rosa

      Muy grata la lectura de tus bellas letras amigo Jaime
      Saludos y amistad de Críspulo

      • Jaime Antonio

        Saludos, Gracias!!! 🙂

      • Jaime Antonio

        No había podido editarlo hasta ahora...

        Bueno, ahora sí...

        Cuando Pienso En Ti...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.