DÍA DE LA POESIA

jorgeluisotero

Hoy las letras resplandecen

porque los poetas lo han marcado,

el hermoso día de la poesía

 la que con sus versos han soñado.

 

Bello día para interpretar poesías

también para recordar poetas del pasado,

ellos escribieron primero sus poesías

porque a éste mundo, primero llegaron.

 

Honor y respeto para los poetas

cariño y ternura para las poetísas,

consideración para quien escribe las letras

de esos poemas, que leer, el mundo necesita.

 

Resplandecen los versos de antiguos poetas

sin devorar a poetas que también hoy escriben,

magia y hechizo…marcan con sus letras

y son reconocidos… cuando ya no respiren.

 

Bello día para interpretar las bellas poesías

compartiendo los sentimientos de los poetas,

con tantas letras, nos regalaban tanta alegría

 hoy celebro el internacional día de la poesía.

 

(21 de Marzo de 2014)

*** J.L.O ***

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermosa poesia. Una oda a la poesía, a las letras, a la inspiración.
    Me ha agradado mucho leerte mi querido poeta.
    Te mando un fuerte abrazo y mil bendiciones.

    Kavi

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus bellas letras en el día de la poesía estimado amigo Jorge
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.