Dany.

Corazon de Poeta.

contemplarte mientras sonrries mi

pequeño Angel, mirar tu sonrisa

eres lo mas grande que hay en mi vida

mi pequeño tesoro, llegaste en el momento

justo cuando mas te necesitaba, transformaste

mi vida, me hiciste el mejor, el mas dichoso

yo sere tu mejor amigo, hasta el dia en que

tenga que partir de este mundo y 

 en la eternidad seguire cerca  de ti velando

tus sueños como ahora, tomare tu mano y acariciare

tu cabello con lagrimas en los ojos nunca me

cansare de dar gracias a la vida por maravillloso

regalo, mi cachito de arcoiris, mi hermoso principe

mi heredero, mi mas grande sentimiento,

los momentoa junto a ti cada dia me hacen mas falta

ni una milesima de segundo quiero perder junto a ti.

Miro mis fotos del recuerdo y te veo a ti, Dany

gracias por haberme escogido para ser tu padre, jamas

te defraudare, te cuidare mas que a mi propia vida 

eres mi universo, eres con quien quiero caminar de viejo

 

Autor: Francisco D Gonzalez I.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Poemas de Pepita Fernández

    BELLO POEMA Y BELLÍSIMO BEBÉ!!!!!
    FELICITACIONES PAPÁ POETA!!!
    ABRAZOS

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante la lectura de tus letras amigo Corazón de Poeta
    Un abrazo de amistad de Críspulo

  • Dolores Medina

    Bello poema, bello sentir,
    este sentimiento inconfundible al ser Papá.
    Felicitaciones por tan hermoso bebé papá poeta.
    Un abrazo de amistad amigo Fran.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.