Palabras sin sentido

Rudy Castillo

Soy la palabra que en el viento se extinge,

y la llama que el vacio desvanece,

 

soy el sueño frustrado,

un loco encerrado,

solo un tono con corazon quebrado,

 

ya no dire te amo,

no me quedan mas sueños apasionados,

sere el fin de mis palabras,

escritas con mis ojos en el viento ,

 

te perdi en el tiempo que solo existe en la imaginacion,

se tu gran perdicion,

estare en la luna si me necesistas,

buscando estrellas en canicas,

 

dos mil años luz volo mi alma,

para que no se mia ni tuya,

durmiendo en los secretos  de mi almuada,

buscaras tus respuestas,

 

hahaha, empecemos las apuestas...

 

  • Autor: Rudy J. Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 19:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.