62 modelos para armar

kraos

(Después de leer a Cortazar- Titulo Prestado)


Y tal vez

tu nombre,

tu espacio,

mis 31 semi-caricias

suspendidas en la cama

esperando tus poros…

tus gemidos,

tus silencios,

las locuras inéditas

que desatas con tus manos…

yo espero impaciente…

cuento tus pasos en la puerta…

intermitentes,

tímidos,

desnudos…

15.5

y el amor

tiene un olor

a tu nombre

mojado en mis besos…

7.7

y se me olvidan

las cuentas,

los rosarios,

las espinas,

3.9

mayo…

tus ojos,

mis melancolías,

tus rizos…

2

noviembre

nuestras vidas,

la llovizna,

los encuentros…

1.9…

62 modelos para armar

y solo tú

amor

me complementas…

  • Autor: kraos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 16:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.