EL HIJO

Escritor Ingel

 


Es un poema brillante,   

preludio de una pasión  

que nace del corazón  

de un romántico poeta,  

expresando con sus letras   

esculpidas en papel.  

Como artesano de piel  

cincelará a su manera,  

pues, limando las durezas  

verá el Sol aparecer.

 

Un poema florecido,  

el principio del Edén,  

podrá ser triste, tal vez,  

o chispeante melodía.  

Podrá alegrarte la vida  

e ilusionarte a la vez.  

El poeta te hará ver  

del mundo todo lo hermoso.

Verás colores fastuosos,  

además del gris que ves.

 

El espléndido poema  

propone amor verdadero.  

No habrá orgías en sus versos,  

no habrá violencia, ni fiebre.  

Pues solo el poeta entiende  

del amor sincero y real.  

Es honesto por demás  

y va tejiendo poesías   

con hilos de fantasía,  

con agujas de cristal.

 

En poético final    

surge una frase encantada.   

Refulgentes sus palabras   

en el poema hechizado.   

Quienes lean versos faustos  

sentirán la vida plena.  

Será el sueño que ellos sueñan. 

Adorarán esas letras.  

Amarán a ese poema,   

que es hijo de algún poeta.  

 

© ESCRITOR INGEL LAZARET

Ver métrica de este poema
  • Autor: Escritor Ingel Lazaret (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 15:11
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Por el hijo se conoce al padre. Por el poema se conoce al poeta.
    He sentido vida plena al leer tus versos, tu poema.
    Que decirte?, un gusto leerte. Gracias por escribir y compartir tu don.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.