TU PERFUME... MI SILENCIO

JOSEBERNA100

 

Antes de conocerte,

estuve solo,

no sé si por horas,

pudieron ser años

o siglos enteros.

¡Qué importa cuánto tiempo pasó!

Para mí fueron años,

una eternidad…

 

¡Qué importa el tiempo

que haya transcurrido!,

Si el tiempo también se pierde

en el silencio...

¡Qué importa todo!,

ahora que te encontré,

si cabalgaba errante

sobre crestas de paz

en la inmensidad

del silencio más puro.

 

Ni un ruido,

sólo el palpitar del corazón,

sólo un suspiro,

un murmullo celestial

envolvían todo mi ser

completamente...

hasta que tú

como una blanca alondra

con tu canción

de amor enternecida,

atravesaron fugazmente mi silencio.

 

Te acercaste hacia mí,

pero tan cerca,

que hasta pude aspirar

de tu perfume,

ver en tu sonrisa,

brillo de madreperla,

y en tu mirada

algo tan transparente,

como el sueño divino del Creador.

 

No podía separarme

de aquel perfume,

absorbido en la quietud

absoluta de su silencio,

de su embriagador aroma,

parecía de jazmín

y rosas cultivadas

que el viento rociaba

a través del espacio.

 

De pronto vi tus ojos,

gotas de miel,

tu mirada rebosaba

cordial alegría,

en silencio destellaba

de tal forma,

que me ruboricé

por instantes eternos.

 

Nunca vi cara igual,

ni mirada tan bella,

ni ojos tan profundos

impregnados de paz.

Seguí viéndolos

mientras te abrazaba,

en tu hombro vertí

lágrimas en silencio,

teñidas de ternura,

de paz redentora

que resbalaban lento

por mis mejillas…

 

No supe cómo

se me pasó todo el día

en la noche

otra vez estaba solo,

no sé si fueron horas,

recordando tu imagen

no me pude dormir,

la aurora iniciaba

una fresca mañana,

así recuerdo el día

cuando te conocí…

 

¡Qué importa

cuánto tiempo ha pasado!

Pudieron ser años,

quizá una eternidad,

pero una eternidad

que nunca olvidaré

porque donde estés tú

ahí estará mi Dios,

estará tu perfume

rociando mi silencio…

 

Y ahora me pregunto:

¿estaré solo?

esa respuesta, Amada,

sólo la tienes tú…

 

José Bernardo Romero Núñez

         BERNA

  • Autor: JOSEBERNA100 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 14:50
  • Comentario del autor sobre el poema: DE TU RESPUESTA DEPENDE MI FUTURO, EN TU CARIÑO, SOSTENGO MI ILUSIÓN, POR EXTRAÑARTE NO DUERMO ¡TE LO JURO! DEJA QUE DUERMA, SOLO, EN TU CORAZÓN...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ned Nieve

    muy bueno 🙂

    • JOSEBERNA100

      NED NIEVE, GRACIAS POR COMENTAR Y SALUDOS DESDE MI TIERRA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.